lunedì 12 maggio 2008

Finger food: che passione

QUADRATINI DI PEPERONI E ZUCCHINE

INGREDIENTI:

2 fette di tramezzini
1 peperone grigliato
4 fette di zucchine grigliate
sale q.b.
2 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Lavare, affettare e grigliare la verdura e condirla con sale e pepe
Farcire i tramezzini con una fetta di peperone e una fetta di zucchina e tagliarli ricavando dei quadratini
Decorare con foglie di insalata e servire

TOPOLINI IN GROVIERA

INGREDIENTI:

4 topolini di ravanello
un pezzo di groviera con grossi buchi
2 cucchiaini di miele

PROCEDIMENTO

Prendere i ravanelli e intagliare dei topolini
Tagliare la groviera a quadrettoni e disporli su un velo di miele
decorare con i topolini di ravanello.

TRAMONTO

INGREDIENTI:

succo di ananas
sciroppo all’amarena
frutta per decorare q.b. (consigliamo ananas e fragole)

PROCEDIMENTO

Riempire per ¾ il tumbler con succo di ananas e aggiungere un goccio di sciroppo di amarena al centro del bicchiere. Distribuendosi nel bicchiere formerà delle striature “effetto tramonto”.
Servire decorando il bicchiere con frutta.

COCKTAIL CLOTILDE DI SAVOIA

INGREDIENTI:

½ lime
cramberry juice q.b. (succo di mirtillo)
polpa di ananas q.b.
ghiaccio q.b
frutti di bosco per decorare

PROCEDIMENTO

Riempire un boccale da birra con il ghiaccio
Spremere il lime e versarlo nel bicchiere aggiungere cramberry juice e ricoprire con la polpa di ananas frullata
Decorare con frutti di bosco e servire con due cannucce.

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