lunedì 12 maggio 2008

ECCO ALCUNE GUSTOSE RICETTE DI FINGER FOOD

BARCHETTE DI BELGA E STRACCHINO

INGREDIENTI:

4 foglie di indivia belga
stracchino ( 100 gr)
½ mela rossa
sale q.b.
pepe q.b.
succo di limone q.b.
erba cipollina q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate e asciugate le foglie di insalata belga, tagliate le mele rosse a spicchi sottili e conditeli con sale, pepe e succo di limone.
Distribuite lo stracchino con una sac à pochè nelle foglie di insalata e guarnite con gli spicchi di mela rossa e l’erba cipollina.

PANINI MIGNON AL LATTE CON PHILADELPHIA E RUGHETTA

INGREDIENTI:

6 panini mignon al latte (60gr)
100 gr di Philadelphia light
rughetta q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare la farcia mescolando la Philadelphia con la rughetta tritata e diluendolo con un po’ di latte.
Mettere la farcia in una sac a pochè con la bocchetta rigata e metterla nei panini privati della calotta superiore e della mollica
Decorare con foglie di rughetta.

TARTINA DI GAMBERETTI E YOGURT

INGREDIENTI:

4 fette di pancarrè (100 gr)
½ vasetto di yogurt magro
100 gr di gamberetti precotti
sale q.b.
prezzemolo riccio q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Togliere la crosta del pancarrè e dividere le fette in quattro a forma di triangolo.
Mescolare i gamberetti con lo yogurt magro e condire con sale e pepe.
Disporre i gamberetti conditi sui triangolini di pancarrè e decorare con il prezzemolo riccio.

2 commenti:

cheap generic viagra ha detto...

Grazie per la ricetta .. Mi è piaciuto molto, ma mi sarebbe piaciuto vedere la ricetta passo per passo.

Anonimo ha detto...

Grazie per l'iniziativa .. affascinato me ... io non penso di poter fare a casa,