martedì 22 aprile 2008

CORSO BASE DI CUCINA

L'IPSAR SAFI del centro ELIS propone alle aziende di Ristorazione e Facility Management un corso intensivo di cucina di base dal 16 al 20 giugno, dalle 13 alle 18, rivolto agli operatori del settore della ristorazione che vogliono formarsi o specializzarsi in cucina, a chi intende intraprendere la professione di cuoco, agli appassionati di cucina.
Obiettivi: trasmettere le nozioni fondamentali della cucina attraverso lezioni pratiche che si svolgeranno nelle cucina dell'IPSAR e che offrono la possibilità ai partecipanti di mettere "le mani in pasta", formare alle competenze attitudinali: team working, saper fronteggiare imprevisti criticità, ordine, puntualità, accoglienza del cliente, collaborazione con superiori e colleghi.
Durante le lezioni, della durata complessiva di 25 ore divise in 5 giorni, i partecipanti alterneranno fasi teoriche a fasi pratiche, con la docenza di chef e professionisti che metteranno a disposizione dei presenti tecniche e metodologie innovative caratteristiche del metodo "Arte e salute in Cucina".
Alla fine del corso, ad ogni partecipante verrà consegnato un attestato, riconosciuto dalla catena Hilton.

Per informazioni e prenotazioni:
web site: http://asc.elis.org
e-mail: asc@elis.org ; mailto:asc@elis.org

06.43.56.03.76346.23.74.829

"Arte e Salute in Cucina" è un progetto di educazione gastronomica e nutrizionale che l'IPSAR SAFI del Centro ELIS di Roma sta portando avanti nell'ambito del programma "Guadagnare Salute" promosso dal Ministero della Salute, per rendere più facili le scelte salutari e modificare i comportamenti inadeguati che favoriscono l'insorgere di malattie degenerative di grande rilevanza epidemiologica.Il progetto si rivolge a tutte le persone che prediligono un'alimentazione corretta senza rinunciare al gusto e che vogliono migliorare le proprie prestazioni gastronomiche.

Nessun commento: